传播科学与艺术学院“实验室技术服务项目”兼职岗位招聘通知
2019.03.15

一、 项目简介

根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(20102020年)》中关于提高高校“增强社会服务能力”的文件精神要求,学院将进一步发挥学科专业优势,依托艺术大楼实验剧场等实验场所,承接地方文化建设项目。2019年经学校批准通过“实验室技术服务项目”,面向社会开展专业技术服务。为了该项目更好的开展,现向全院招聘2019年项目所需兼职教师。

二、 招聘条件

1. 需是学院在编、在岗或离退教师。

2. 自愿报名,在不影响正常工作、教学前提下,利用业余时间(含法定节假日及寒暑假)积极参与,工作时间为所承接服务项目的具体开展时间,岗位兼职时长为12个月。

3. 了解岗位要求,掌握岗位业务技能,认真履行岗位职责,有较强的责任心,服从项目主管部门管理安排,及时汇报工作情况和意见、建议,自觉遵守工作纪律和学校规章制度。

4. 根据学校要求,项目为专项据实核增项目,兼职绩效按实际参与兼职岗位的工作量进行核算,单独计入个人年底绩效,于每年年底发放。

5. 其他应当履行的项目义务

、兼职岗位及工作内容:

(一) 灯光技术:2

责任心强、吃苦耐劳、学习能力强;熟练操作各类舞台影视灯光设备/舞台特效设备,有艺术创作热情和较强的组织协调能力,能协助项目运行中的各项事宜;课余时间较多,具备一定音乐、摄影摄像、灯光、设计等专业基础者优先。

(二) 音响技术:2

责任心强、吃苦耐劳、技术能力强;会操作各类舞台、影视音响设备,有艺术创作热情和较强的组织协调能力,能协助项目运行中的各项事宜;业余时间较多,具备一定音乐设计等专业基础者优先。

(三) 舞台机械:2

责任心强、吃苦耐劳、技术能力强;能操作各类舞台影视机械吊挂升降设备,有艺术创作热情和较强的组织协调能力,能协助项目运行中的各项事宜;业余时间较多,具备一定机械、自动化控制等专业基础者优先。

(四) 摄影、摄像:2

责任心强、吃苦耐劳、技术能力强;熟练操作各类摄影摄像前后期制作器材设备,有艺术创作热情和较强的组织协调能力,能协助项目运行中的各项事宜;业余时间较多,具备一定摄影摄像、动画设计等专业基础者优先。

(五) 视频技术:2

责任心强、吃苦耐劳、技术能力强;熟练操作各类舞台影视空间LED/各类投影机设备,会各类主流视频制作软件,有艺术创作热情和较强的组织协调能力,能协助项目运行中的各项事宜;业余时间较多,具备一定音乐、摄影摄像、灯光、设计等专业基础者优先。

(六) 美术设计:1

责任心强、吃苦耐劳、技术能力强;熟练运用AUTODESK\PHOTO SHOP\3DMAX及各类艺术设计软件,有艺术创作热情和较强的组织协调能力,能协助项目运行中的各项事宜;业余时间较多,具备一定美术设计、场景及布景设计等专业基础者优先。

(七) 播音主持:2

责任心强、专业能力强,国家甲级普通话水平,有较丰富舞台节目主持经验。有较强的组织协调能力,能协助项目运行中的各项事宜;业余时间较多。

(八) 现场管理:5

责任心强、吃苦耐劳、学习能力强;愿意按照剧场/演播厅工作管理制度、工作时间和岗位划分从事门检安全、电力保障、观众/外来演出单位服务、服装/化妆/道具/设备库管管理等各项基础性工作。有较强的组织协调能力,能协助项目运行中的各项事宜;业余时间较多。

(九) 财务管理:2

责任心强、吃苦耐劳,有合同办理和财务管理相关工作经验,有较强的组织协调能力;负责按学校相关规定对外联络、演出服务合同的拟定、送审,总体运营成本核算,绩效总额核定等全部涉及合同、财务管理方面的工作。能协助项目运行中的各项事宜;业余时间较多。

四、应聘方法

联系人: 刘阳

报名地点:艺术大楼Y1307办公室

报名邮箱:填写报名表发送至 353127675@qq.com