新闻动态
关于招聘2019年实验教学中心学生助理的通知
2019.01.09

    为增强我院学生创新意识,提高创业能力,不断提高我院学生“自我管理、自我教育、自我服务”能力,切实推进学院“实践育人”工作。艺术与传媒实验教学中心与传艺学院学生工作办现面向全院学生招聘实验教学中心学生助理。

一、工作要求

1. 利用课余时间,协助实验中心开展实验教学、实验开放等实验室管理工作,自觉遵守工作纪律和实验室规章制度

2. 了解岗位要求,参与岗位培训,掌握岗位业务技能,认真履行岗位职责,及时汇报工作情况

3. 参与学院各类科研、创作及社会服务项目的辅助工作,负责学生开展的创新实践项目的管理工作

4. 能参与综合性、设计性创新项目开发、运行,与各专业学生、行业专家建立良好的沟通渠道

5.  其他应当履行的义务

二、 聘任条件:

(一) 传艺学院在校的本专科学生及研究生

(二) 政治素质过硬,道德品质优良;

(三) 学习成绩良好,有一定专业基础;

(四) 遵章守纪,服从管理;

(五) 热爱岗位工作,有较强的责任心;

(六) 身心健康,适应实验室工作;

(七) 优先考虑家庭经济困难的学生;

(八) 符合具体岗位的相关要求;

三、 工作待遇:

1. 在实验中心开放时段,有使用实验设备、设施资源开展创新实践项目的优先权。

2. 部分助理岗位属学院勤工助学岗,经考核合格后按相关政策获得“勤工助学金”。

3. 参加中心各类实验室技术服务、培训等社会服务项目工作,直接参与行业一线活动,并按学校相关规定发放兼职劳务报酬。

4. 经批准后,可免费学习中心承担的各类非学历教育培训项目。

5. 工作突出、成绩优异者,可依托创新项目申请创新学分。

四、聘任岗位及工作内容:

岗位要求:责任心强、吃苦耐劳、学习能力强;有艺术创作热情和较强的组织协调能力,能协助实验室运行中的各项事宜;课余时间较多,具备一定音乐、摄影摄像、灯光、设计等专业基础者优先;一经录用至少工作一个学期。

工作内容:

l 协助实验室老师完成实验剧场、直播厅、黑匣子等实验室运行工作。

l 协助创新创业项目、非学历教学培训辅助和实验室技术服务工作。

l 协同实验室管理老师日常监督实验室卫生和设施设备的规范使用。

工作时间:

l 采用值班制,根据学生课表和开放预约情况选择无课时段工作

五、应聘方法

报名表回执邮箱:986240899@qq.com

报名截至时间: 20190225

面试时间:20190227 1900(暂定)

面试地点:艺术大楼Y1307办公室

联系人:丁老师 13547944213